Blogger Templates (Link)

"saya udah buat blog di blogger, tapi tampilan blog saya kok ga bisa keren kayak punya temen saya ya???" nie sekilas aja, sekedar pertanyaan yang muncul pada saat awal2 kita buat blog. terutama bagi beberapa orang yang kurang mengerti tentang apa itu HTML, CSS, XML ato bahasa umumnya bisa kita sebut tag2 pendukung untuk membuat sebuah website/blog

no problem!!!, semua bisa diatur. dan tak sesulit yang kita bayangkan. ternyata dan ternyata kita bisa membuat blog kita keren tanpa harus bener2 ngerti tentang HTML,CSS or XML. dengan apa?

nah, disini saya coba mengumpulkan beberapa link agar tampilan blog kita tambah yahuud. gampang kok tinggal download, trus di upload di blog kita. trus jadi dech.... coba dech, teman2 kunjungi link di bawah ini, di beberapa alamat ini dah di sediakan free download blogger templates, tinggal pake aja kok. nie link-nya :

- Finalsense
- Mashable
- Blogger Templates 1
- Blogger Templates 2
- Blogger Templates 3

yang masih bingung cara menggati templatenya, nie saya kasih tutorialnya disini. soo... cepetan, jangan mo kalah saing donk....;o)

0 komentar:

Posting Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Live Journal, Wordpress, TypePad, AIM : Jika mempunyai Account Live Journal, Wordpress, TypePad dan AIM
Open ID : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Nama/URL : Jika hanya ingin mengisikan Nama dan URL.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (sangat tidak disarankan).