anaknya capa neee....

Cute baby, sweet baby, caem baby, aduhay baby or apalah istilahnya hehe... yang jelas saat saya melihat beberapa gambar di atas membuat saya pengen mencubit pipinya yang cubi... jadi kepikiran, apa saya harus buat anak sekarang ya?! haks3....

lucu banget, apa lagi dengan jilbab yang di kenakannya.. uuh semakin memperimut ade'-ade' kecil ini. yuuuuuuk..., postingan kali ini emang ga penting-penting amat, tapi entah kenapa tiap saya liat anak kecil yang lucu saya suka banget (sayakan tipe laki2 penyayang gtu haha narsis mode on:) Awalnya sich mo cari avatar buat ngisi di forum-forum, eh jadi kepikiran kyknya seru klo avatarnya pake baby-baby. Akhirnya nemuin ini dech di mbah google... akhirnyaaaa, di tampilin dech di iyees blog....:op

12 komentar:

euis mengatakan...

lutcu tuh dedeknyah..

klo puna yg asli maw dunk dikirim.heheheh...
serius ney.photo asli kirim via email yah
eyez_mawTey@yahoo.com

Anonim mengatakan...

iya.....lutuna...
anaknya cp c??
nemu y di internet....
udah pke jilbab lg
sejuk dipandang euy..ukhti..ukhti kecilQ

Ida mengatakan...

Assalamualaikum, mampir dulu ah. Bayinya lucu bgt sich. Adiknya pinter ya kecil2 udah pake jilbab. Pinter, lucu, manis, dan imut. he...he...he... :)

oci mengatakan...

semoga anak-anak ini akan menjadi pemimpin yang terbaik di negara ini

muZni mengatakan...

duh...........lucunya nakx mau dong............

Anonim mengatakan...

lutunaaa........
jd pengeeeeeeeeennnnnn..........
mksudna pengen liatin tyus...:-)

Anonim mengatakan...

Subhanallah wajah bayi2 kecil itu...
begitu menawan hati...

putry mengatakan...

lucuuuuu banget......
mdh2an anak gw juga kya gt....
soleha,,,,

Anonim mengatakan...

subhanallah lucunya sangat suci..jadi gemess

Posting Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Live Journal, Wordpress, TypePad, AIM : Jika mempunyai Account Live Journal, Wordpress, TypePad dan AIM
Open ID : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Nama/URL : Jika hanya ingin mengisikan Nama dan URL.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (sangat tidak disarankan).