I Luv U Bibeeh...

Oh Tuhan..., Alhamdulillah... tidak ada kebahagian didunia ini, selain melihat tawanya, menangisnya dan jeritan kemarahan ketika saya mencoba menarik jempolnya dari mulutnya. Uuugh...,

Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us
Free Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.usFree Image Hosting at www.ImageShack.us
(Klik Gambar untuk memperbesar)

tidak ada kata kata yang paling indah di ucapkan selain Inilah kebahagian yang sebenarnya dan saya yakin saya adalah orang yang paling bahagia di dunia saat ini hehehehe.....


Cetak Halaman Ini

22 komentar:

ichi mengatakan...

Dududu, seneng banget yaa. Saya selalu terharu de sama orangtua baru yang excited sama new baby bornnya. Mudah2an tetep excited sampe anaknya berumur 5 tahun, katanya mulai banyak tingkah..hehe.

IYeeS mengatakan...

kata orang2 sich gtu, dan alhamdulillah neneknya juga masih panjang umur ampe sekarang hehe, soo... bisa sedikit meringankan haks3...

fritzinfo mengatakan...

selamat yah... kapan gw punya baby juga :D

licunya..

permisi mas.. cubit pipi baby nya dikit yah... :D

IYeeS mengatakan...

@fritz : di perbanyak dong mas jadwal buatnya hehehe... yang sabar ya... moga cepet nyusul dech...

cubitnya jangan keras2 loh, tar memar lagi haks3....

fritzinfo mengatakan...

masalahnya wadahnya itu yang blom ada om.. heouheouhe :D

IYeeS mengatakan...

@friz : oOo... gtu thoo
yaa... buruan cari wadahnya dong mas hee...

utti mengatakan...

duuuh senengnya..,mas babynya lucu2 banged seh,numpang nyubit yah,:)

Caroline Sutrisno mengatakan...

babynya endut yah... kecil2 ud sadar kamera. hehehe... salam kenal yah...

Caroline Sutrisno mengatakan...

babynya endut yah... kecil2 ud sadar kamera. hehehe... salam kenal yah...

IYeeS mengatakan...

@utti : jangan keras2 ya tar lecet loh hehe...

@Caroline : wiih, padahal susah banget loh mbak ngepasin timingnya hehe... salam kenal juga yaa...

@Kristina Dian Safitry : cuma susu kok hehe bisa aja...

gus mengatakan...

jadi pingin punya baby. Tapi gmn caranya ya kalo ga punya calon mama buat sang baby-nya...? hiks...

nengbiker mengatakan...

huiii..lutunaaa!!
kapan punya ya??

belom punya calon papa bwt baby gmn ya..

*copy paste komen gus*

aLe mengatakan...

Wahhh, luthu ^^
kapan ya aLe punya anak juga :D *mupeng*

IYeeS mengatakan...

@gus : tuh si eneng mas, mo di comblanginkah? haks3...

@Neng Biker : tuh kanda gus, mo di comblanginkah? hoho...

@Ale : katanya cewek blitar cakep2 mas hehe...

Dzofar mengatakan...

Jangan lupa memberi ASI ASI dan ASI... sampe PUAASS...

hendra mengatakan...

ih lucunya, imut banget, jadi pengin dicubitin tuh pi2nya. Salam kenal mas, mohon kunjungan baliknya di http://celotehan.com

Anonim mengatakan...

ihhhh...lucu lo'h...
potokopi dimana tuch...kokk plekk bgt,
IYeEs.jr heee...

Anonim mengatakan...

potokopi kokk sama cakeeeepnya..
dewiqnya dh ketemu ipank lum heee...

Ida mengatakan...

Lucu bgt ya adeknya, gemes deh aq, Jd pingin cubit pipinya

prouthon mengatakan...

kayak yang pernah kenal...

hehehe...

kok mirip koncokuw yoch... tapi sopoooo ngunu :D

Posting Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Live Journal, Wordpress, TypePad, AIM : Jika mempunyai Account Live Journal, Wordpress, TypePad dan AIM
Open ID : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Nama/URL : Jika hanya ingin mengisikan Nama dan URL.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (sangat tidak disarankan).