Agustusan di Bulan Ramadhan

Alhamdullillah... setelah beberapa pekan ini menyibukkan diri lagi di kota kecil tercinta, kota kecil yang Aman Tertib Bersih Segar nan Indah alias ATIB BERSERI ciee..*sloga lumajang sich gtu hee...* akhirnya saya bisa kembali lagi ke Malang, dan bisa kembali merangkai kata demi kata di iyees blog tercinta ekhm.. ekhm...

Wait., oleh2nya mana chan??? yups.. ini dia masalahnya, dikarenakan saya meluncur ke lumajang hanya dengan bersepeda motor bebek tahun 70'an yang notabene tidak berbagasi dan berAC alami, saya hanya bisa membawakan Dokumentasi2 Agustusan yang masih tersimpan rapi di memory Hape saya *mencoba ngeles, biar ga di bilang pelit*.Sebenarnya masih ada bawaan yang lain sich yaitu ayam 2 ekor ama beras jagung sekilo buat persiapan sahur *tren klu pulang dari desa harus seperti itu*

Oke.. mari kita buka oleh2nya.*bismillahirromanirrokhim... jangan lupa cuci tangan ya ;p* Nah, berhubung dokumentasi ini berisi tentang Agustusan kyknya udah basi banget, biar ga basi kasih aja judul "Agustusan di bulan Ramadhan"*emang ada? lha ini dia hee...* tapi tenang ajah not karnaval or bazar tapi bertemakan malam yang suram menjadi begitu indah dengan cahaya dan suara pesta kembang api yang menyelimuti pusat kota lumajang pada hari itu.*wee... keren kan, di lanjuuut buu'...*

Berpusat Di alun2, jam 8 tepat cahaya kembang api serasa benar2 menjadikan malam itu uuuiindah... uuiindaaah banget, srasa langit se isi kota penuh dengan gemerlap warna ada merah, kuning, kelabu, merah muda dan biru*woi itu mah lagu balonku* lihat slide photo di sini dan video di sini. Sayang gambarnya kurang bagus di karenakan hanya di jepret dengan hape yang hanya 1.3 MP, tapi Insya Allah saya berharap bisa membagi kebahagian saya malem itu bersama teman2 pembaca tercinta dan tersayang muach... muach... hehehe...

14 komentar:

Ani mengatakan...

Ngalam juga ya ? ntar kopdar deh kalau pas pulkam yaa :-)

Ivana mengatakan...

cieee...slogan kotanya asik juga,hehehe...jadi ingat dengan slogan "berhikmat"-nya manado...

gus mengatakan...

Kera ngalam Yak....? Aremania juga? kopdar pas pulkam....

ndop mengatakan...

waaa... blognya kayak windos aja.. wekekeke...

apa fotonya terlalu gede ya, sampe nggak keliatan... wekekeke...

IYeeS mengatakan...

@Ani+Gus : KAtepe sich masih lumajang mbak/mas, masih mencoba menetap di malang nich hehe...

@Ivana : Kepanjangan dari???

@Ndop : Eh mas Ndop HAri Lagi,photo yg mana sich mas yang ga kliatan?

zaini mengatakan...

pugh ... Agustusan bareng ramadhan, jadi inget hari kemerdekaan bangsa kita , 17 Agustus 1945 dulu kan juga barengan ma ramadhan ;)

LadYNa mengatakan...

Waduh, malang..
Jd pngn kesana lg...
Terima kasih sdh berkunjung ke blog saya..
Salam Kenal :D

EbleH 182 mengatakan...

Ealah.. Orang lumajang ta....
Rumah ibuku di jatiroto mas....
Kalo gak salah foto yang di profil itu di warungnya Bu.LA ya??
Lama nggak juga nih nggak ke lumajang...

IYeeS mengatakan...

Ebleh 182 : Serupa tapi tak sama kang hehe... ooo orang jati roto tho, main2 kang ke candipuro klo pas mudik ke lumajang hiks...

Posting Komentar

Informasi Pilihan Identitas:
Google/Blogger : Khusus yang punya Account Blogger.
Live Journal, Wordpress, TypePad, AIM : Jika mempunyai Account Live Journal, Wordpress, TypePad dan AIM
Open ID : Jika tidak punya account blogger namun punya alamat Blog atau Website.
Nama/URL : Jika hanya ingin mengisikan Nama dan URL.
Anonim : Jika tidak ingin mempublikasikan profile anda (sangat tidak disarankan).